Свадебная мода: Свадебная мода 2010
Уже который год подряд свадебная мода балует нас разнообразием — в ней находят отражение различные стили и эпохи, а главным требованием остается романтичный и нежный образ невесты. Давайте посмотрим, какой видят невесту-2010 ведущие дизайнеры.

ФАСОНЫ

Сексуальный, облегающий силуэт. Если Вы обладательница потрясающей фигуры, сезон свадебной моды-2010 — ваш звездный час. Дизайнеры выводят в фавориты модных тенденций облегающие фигуру платья. Такому силуэту законодатели мод пророчат светлое будущее как минимум на два сезона.
Maggie Sottero, Justin Alexander, Jesus Peiro

Бальные платья. Для тех, кто не может расстаться с мечтой о сказках и принцессах подойдут пышные платья. Выручат они и тех невест, которые не хотят подчеркивать бедра, но вместе с тем сделать акцент на красивом декольте.
Sottero & Midgley, Maureen Myring Kesterton, Ian Stuart

Стиль пятидесятых — в свадебной моде 21 века. Это действительно так! Акцент в таких моделях дизайнеры делают на всевозможных поясках, подчеркивающих талию.
Stephanie Allin, Sarah Danielle, Suzanne Ermann

Русалка. Отчасти стиль платьев «русалка» перекликается со стилем пятидесятых — очень облегающее и подчеркивающее идеальные талию и бедра.
Benjamin Roberts, Pronovias, Ellis Bridals

Стиль «коктейль». Отличный вариант для свадьбы в узком кругу и неформального торжества. Ну и конечно оно подойдет обладательницам стройных ножек, особенно если на них надеты сногсшибательные туфельки! Кстати, и тут тоже прослеживается влияние пятидесятых.
Alan Hannah, Charlotte Balbier, Leigh Hetherington

Греческая богиня. Как насчет того, чтобы ощутить себя величественной богиней? Греческие мотивы как нельзя лучше позволят ощутить себя в этом образе. Высокая талия, ниспадающая складками ткань особенно выгодно подчеркнут стройную фигуру.
August Jones, Lambert Creations, Manuel Mota

ДЕТАЛИ
Вышивка. Роскошная вышивка по всему платью — это новая тенденция свадебной моды 2010 года. Такое великолепие удвоит красоту и нежность образа невесты. Для большего эффекта подберите сочетающиеся с вышивкой аксессуары или украсьте ими прическу.

Эффект «металлик». В новом сезоне дизайнеры используют ткани с металлическим отливом как для создания платьев, так и отдельных деталей — лент, цветов, украшений.

Бусы из бисера. В предыдущих коллекциях подобные украшения встречались довольно редко. В сезоне-2010 бисер завоевал огромную популярность: его используют для отделки, расшивают им лифы и даже платья целиком.

Металлические кружева. Новинка свадебной моды — использование металлических кружев. Украшенные бисером или жемчужинами, они превращают платье простого покроя в сверхактуальную дизайнерскую модель.

Оборки. Придают пышность свадебному платью. Особенно актуально такие модели будут смотреться на худеньких невестах.

Асимметрия. Платья с асимметричным декольте хорошо смотрятся на девушках с небольшой грудью и узкими плечами.

«Пернатое» свадебное платье. Использование перьев в свадебных моделях — настоящий хит 2010 г. Перья в нарядах могут быть как белыми, так и цветными. На Западе особым шиком считается добавление натуральных перьев сов и павлинов.

Ошеломляющий черный. Детали черного цвета можно заметить в свадебных коллекциях многих дизайнеров: ленты, цветы, лифы, даже платья целиком. Но пока черное платье так и не стало конкурентом традиционным цветам.

Цветные свадебные платья. Из альтернативных белому платью на пике моды-2010 будут цвета лаванды, мяты, розовый.

Практичные кармашки. Невесты 2010 г. наконец-то избавлены от головной боли — куда же положить все самое необходимое, если в руках свадебный букет. Дизайнеры предлагают платья со скрытыми кармашками — практичное дополнение к свадебному наряду.
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо.
Комментарии (0)  Распечатать
 
Добавление комментария