9 вещей, которые вы должны знать, чтобы начать заниматься йогой

Практика йоги принципиально отличается от спорта, что мы работаем с телом, чтобы чувствовать его потребности, возможности и ограничения. С запуском этого природного потенциала повышения комфорта движения, качества жизни и самовосстановления. Первые эффекты йоги можно наблюдать после нескольких классов; Тем не менее, глубокие и длительные результаты появляются после многих лет регулярной и правильной практики в виде здоровья, мира и радости. Хочу посоветовать сайт где есть интересная информация которую полезно знать.

Введение в практику йогов может варьироваться в зависимости от школы, методов и учителей, но приключение с йогой должно начать занятие , предназначенное для начинающих. Если у вас был длительный перерыв в практике, вы должны также принять участие в нескольких уроков для начинающих помнить основы. Эффективность практики йоги в первую очередь определяется упорядоченностью и дисциплиной. В зависимости от потребностей и возможностей того времени, вы должны практиковать йогу 2-6 раз в неделю. Если ваш распорядок дня не позволяет вам практиковать чаще, обязательно выполнять асаны и последовательности меньшей интенсивности, практикующих хорошо известные позиции , где вы чувствовали себя комфортно.

2. Найдите класс для Вас!

Посмотрите на занятия йогой, которые наилучшим образом отвечают вашим потребностям и психофизической структуры. стили йоги могут значительно отличаться друг от друга, так что вы можете выбрать из широкого спектра деятельности регенеративной терапии позвоночника, йога для беременных женщин и пожилых людей.

Вы можете быть заинтересованы в целостных системах, таких как традиционные Аштанга, Айенгар, Бикрам и Шивананды.

Те, кто любит спортивные соревнования могут также выбрать стили спортивные свободно на основе методов, такие как классы йоги виньяса поток плавно, или экстремальные формы йоги, как динамическая йога, силовой йогу и Acro-йога. Здесь рассмотреть вопрос остается в какой степени эти стили представляют йогу и сколько спортивные соревнования.

Помните, однако, что это не имя, и вы сами решаете, будут ли классы данных подходящие для вас. Прежде чем вы знаете, вы должны посетить несколько школ, принимают участие в различных мероприятиях и посмотреть на различные методы и учителей.

При выборе преподавателя йоги и школы, чтобы убедиться, что это на самом деле человек и место посвященного преподавания йоги. Убедитесь, что броское название класса, испытанный метод скрыт, подлинные навыки и Recommendable учителя. Убедитесь, что учитель имеет многолетний практический опыт в методике преподавания, завершила соответствующую подготовку, имеет необходимые сертификаты в методе, или лицо, рекомендованное студентами и преподавателями.

Йога представляет собой практические знания и обучение в живых. Так что будьте открыты для непрестанного поиска и задавать трудные вопросы.