Дом из керамзита.

Теплый, тихий и безопасный дом-это мечта многих Поляков. Только самые смелые начинают строительство, известно о многих этапов знойной работы инвестора. Однако технология домов из керамзитобетона является простой и удобной. Лишает опасения скептиков о сдаче в частном доме. 

Если вы ищете хорошую систему строительства идеального частного дома, то обратите внимание на проекты домов из керамзита. Керамзит, или keramzytobeton, как его называют профессионалы строительной отрасли пользуется все большим признанием польских инвесторов.

Керамзит-это легкий, керамический щебень для строительства. Керамзит производится из глины в процессе производства при высокой температуре.
Керамзит ценится за свои уникальные особенности, идеально подходит для строительного материала. Потому что керамические крошки используются именно для производства строительных материалов, таких, как пустотелые блоки и блоки для строительства стен, перекрытий или дымоходов.

Керамзит является негорючим материалом, устойчивым к воздействию воды и равнодушным химически. Он также устойчив к воздействию плесени, грибков и даже грызунов, которые могут перегрызть некоторые из стен, выполненных в других, чем керамзит технологиях.
Изделия из керамзита имеют отличную паропроницаемость. Стены, построенные из керамзита, они так же функциональны, как особенности специальной одежд. Легко отводится влага, а остановлены будет тепло. Я связываю это с тем, что керамзит имеет очень хорошие параметры теплоизоляции.

Кстати, стоит отметить, что тепловые параметры керамзита приводят к тому, что он является отличным изоляционным материалом для применения в изоляции перекрытий, стен, подвалов и полов.
В поисках решения строительной техники, благодаря которой дом теплый, сухой, умеренный и здоровый, и выходим на строительные материалы из керамзита по технологии системы строительного Leca ДОМ. Дом будущего можно построить только из керамзита, то есть, легкого заполнителя керамического Leca КЕРАМЗИТ и keramzytobetonowych блоков и пустотелых блоков Leca БЛОК.

Leca БЛОК создает систему легких, keramzytobetonowych строительных элементов для возведения всех стен в частном доме. Из керамзита возникают также блоки для полов, фитинги nadprożowe, вентиляционные каналы и кожухи дымовых труб. Единая система взаимодополняющих друг друга строительных элементов, что делает Прыжки в ДОМ, прочный дом, дом, который переживет поколения.

Leca ДОМ-это решение теплом и здоровым, потому что он воскрес из строительного материала, который всегда будет оставаться сухой. Leca ДОМ прекрасно изолирует и защищает жителей от мороза, жары или влаги.
Leca ДОМ создает приятный микроклимат для живущей в нем семьи. Работает как в холодной Скандинавии, как и в жаркой Испании. Все чаще строит в Польше индивидуальные дома в технологии Leca ДОМ.