Двух - и четырехканальные пульты для автоматических ворот FAAC 868 SLH LR

Пульты дистанционного управления 868 SLH LR фирмы FAAC работают на основе запатентованной компанией FAAC S. p. a. технологии SLH=SELF LEARNING HOPPING code LR=LONG RANGE. Что это означает для нас, пользователей? Во-первых, каждый член семьи может иметь свой собственный пульт, индивидуально запрограммирован (с помощью пульта Master). Во-вторых, система кодирования переменного тока обеспечивает большую безопасность. Читать далее

Пульт дистанционного управления при каждом запуске отправляет в дисковод другой, изменяя код, который декодируется через радиоприемник по специальному алгоритму (чтобы определить, какой код уже был использован и как должен выглядеть еще один). Это более 72 млрд. комбинаций, практически невозможно повторить. А это означает, что любые попытки копирования кода посторонними лицами практически невозможно.

Читайте также: Какие работы необходимо выполнить при воротах автоматического весной?

Кроме того, пульты этой серии оснащены функцией автоматической настройки. Окружающие передатчик окружающую среду и связанные с ней помехи (например, электромагнитные), или человеческая рука, меняет выброс радиосигнала и только часть мощности поступает к радио. Передатчик „прослушивает” окружающую его среду и калибруется автоматически, обеспечивая передачу сигнала всегда оптимальным образом, что существенно влияет на дальность ее эффективного действия, даже больше, до 50% по сравнению с традиционными передатчиков.

Какие еще преимущества есть в использовании kilkukanałowych пилотов?
Ну, двух - и czterokanałowymi пультами FAAC XT2 и XT4 868 SLH LR мы можем не только открыть ворота гаража, но и зажигать свет по всему дому, включать сигнализацию, запускать разбрызгиватели в саду, или управлять работой штор оконных. Достаточно установить соответствующий приемник в приборе управления привода.
Пульт двухканальный FAAC XT2 868 SLH LR, с динамическим кодированием (72 х 1015 комбинаций), с литиевой батареей 6V, белый или черный стоит 69 злотых нетто.
Модель четыре-канальный FAAC XT4 868 SLH LR - 84 злотых нетто.