Где купить военные медали?

Мы являемся производителем, который уже много лет с успехом работает в отрасли литья медалей. Мы занимаемся производством и продажей высококачественных военных и спортивных медалей, монет, открыток, орденов, наград, и брелоков, более подробно можно узнать на сайте https://voenmag.ru/catalog/medali-gsovg-gsvg-zgv
подробнее  получить код. Компания, специализирующаяся на производстве медалей мы проводим также всевозможные рекламные продукты, рекламные и представительские.

Благодаря реализации сотен проектов, а также полученные в течение года знания и опыт, мы можем предложить Вам целый ряд продукции на высоком уровне. Накопленный многолетней практикой и честным трудом доверие наших Клиентов, что делает сегодня наша компания воспринимается, как лидер среди европейских производителей медалей.

В нашем предложении находятся:

медали спортивные и медали, открытки,
ордена и награды,
монеты.
Все наши продукты отливаться из алюминиевого сплава, т. е. сплава металла, связывающего цинк с алюминием. Кроме того, наши изделия покрыты специальным гальваническим покрытием, защищающим их от коррозии и истирания.

Каждый заказ мы готовим на основе присланного по Вашей формуле, или проекта, разработанного нашими дизайнерами. На протяжении многих лет мы сотрудничаем с художниками, которые создали уникальные проекты, знаменующее крупнейшие культурные и спортивные события.

У нас современный парк оборудования, который позволяет получить отличное качество отливок, высокую оценку не только в Польше, но и в мире.

Заказы на медали и другие продукты, литые стараемся осуществить в кратчайшие сроки. Сложность нашей работы свидетельствует о том, что стандартное время выполнения заказа составляет около 14 дней. В зависимости от объема работ, мы предлагаем также выполнение заказов в короткие сроки.

MCC - это фирма с традициями, для которой производство медалей является не только способом бизнес, но и большой страстью. Может быть, именно поэтому у нас так много надежных Клиентов, число которых постоянно растет.