Как кредитовать покупку жилья за границей?

Квартиры в известных зарубежных местах привлекают инвесторов, тем более, что цены часто оказываются умеренные и близкие к польским. Если мы думаем о кредите в банке на покупку такой недвижимости, к сожалению, нас ждет разочарование – банки не дадут ипотеку, однако это не означает, что путь к покупке недвижимости закрыт. Между делом хочу поделиться сайтом где есть недвижимость в италии по выгодным ценам.

Банки, несмотря на то, что в настоящее время уровень миграции и туризма между странами мира, гораздо больше, чем несколько лет назад, подходят для кредитования зарубежных квартир очень консервативный.

Хотя, на первый взгляд, такой подход может быть, удивительно, но нужно иметь в виду, что банк, чтобы правильно оценить стоимость недвижимости, нужно знать цены на жилье в данном месте, цены на строительные материалы, оплату труда и т. д., и ориентироваться в динамике этого рынка – то есть, например, уметь определить, что тарифы за жилье, скажем, в Испании в настоящее время в нисходящем тренде, или же, скорее, будут расти и т. д.

Следует также иметь в виду, что если заемщик не оплатил в установленный срок, взыскание задолженности с этой недвижимости соответствии с законодательством государства, в котором находится квартира.