Как перевезти лодку?

Можете ли вы самостоятельно перевезти катер? Конечно! Как это сделать? Это просто. И кстати если вы задумались купить прицеп для лодки то тогда более подробная информация на жту тему Здесь.

Вот практическое руководство на кончиках ваших пальцев:
1. Подготовьте лодку или яхту для транспортировки
Для этого нужно опорожнить систему. Это трудоемкое занятие, но необходимо. Благодаря тому, что не встретят Тебя на дороге неприятные сюрпризы. Моторная лодка перемещается на трейлере, поэтому неравномерно распределяется заряд мог сделать прицеп потеряет устойчивость. Это, в свою очередь, не только езду, но и влечет угрозу безопасности дорожного движения. Закрепите все незакрепленные части и элементы, выступающие за пределы фюзеляжа. Поднимите редуктор. Отключить электрические устройства, отключите питание на лодке, и закрепите кабели. Закройте двери, двери и окна, убедившись, что он не имеет возможности, чтобы открылись во время транспортировки.

2. Проверьте размеры лодки
- длина считается от конца носа до середины кормы,
- высота - от дна до максимальной неустранимой части лодки,
ширина - измеряется в месте, где система является самой широкой.
Ваши измерения должны совпадать с данными производителя, при этом вы должны принять во внимание также дополнительные элементы. Перед едой солидного обеда, помните, что если вес комплекта не превышает 750 кг, то не нужно водительских прав категории Е, а достаточно лишь разрешение B96. Ограничить вес указан в техническом паспорте прицепа, и вы не можете его превышать. В ходе взвешивания, который вы можете сделать хотя бы в ближайшее составе угля, все пассажиры должны быть на борту.

3. Ищите соответствующего прицепа, это значит...
подходящего веса и формы дна лодки. Речь идет о правильный шаг лови. К весу яхты необходимо прибавить минимум 250 кг, учитывая его оснащение на дальний круиз. Вы должны также проверить инерционного типа автомобиля. Конечно, вы не потеряете доверие жены, когда вы объясните ей, что если автомобиль прикомандированных, водитель должен иметь доверенность от владельца транспортного средства. Просто от руки, письменный документ. Даже если владельцем транспортного средства является супруг водителя, писание и так нужно. Это правило строго соблюдается и применяться в странах ЕС.

4. Позаботьтесь о формальности, то есть... возьмите на себя роль адвоката
Не от сегодня известно, что „незнание закона вредит”, но Вас это правило не распространяется. А это потому, что перед отъездом в тур, надо просто проверить текущие законы, касающиеся транспортировки лодок или яхт, о конкретных параметрах и в определенных условиях. Вы найдете их в правилах дорожного движения. Быть может нужно на такой транспорт специального разрешения.
Для того, чтобы хорошо понять правила, касающиеся буксировки прицепов для владельцев водительских прав категории B, вам необходимо знать некоторые ссылки, содержащиеся в свидетельствах о регистрации транспортных средств и прицепов, т. е.:
DMC – допустимая общая масса автомобиля (максимальная масса автомобиля с пассажирами и грузом);
МВТ – собственная масса автомобиля (без пассажиров и груза).
Водители, имеющие право вождения транспортных средств категории B могут двигаться набором: