Как подобрать межкомнатные двери и как их купить.

Межкомнатные двери доступны только в строительных супермаркетах. Двери на дверные створки и рамы, выбранные из каталога, ждать даже несколько недель. Посмотреть, как подобрать межкомнатные двери, где их купить и кого нанять для монтажа.
Еще можно посмотреть металлические двери в истре купить их там можно по хорошей цене.
Сначала нужно выбрать подходящую модель двери. Позже представитель производителя точно измеряет отверстие, что гарантирует, что двери будут соответствовать всем параметрам. Почему стоит покупать двери, в том числе с специализированным монтажом. Кроме того, товар вместе с услугой монтажа облагается более низким НДС. Для всех отверстий, стоит выбрать двери с одной линейки. Двери одностворчатые обычно имеют ширину от 60 до 110 дюймов. Шире из-за на вес створки требуют большего количества петель (трех). Такие двери нестандартных размеров выполняются на заказ. Вы можете также за дополнительную плату уменьшить или сузить сами двери.

Двери левые и правые

Двери называют левыми, если вы за ручку берете левой рукой, а петли находятся слева. Если петли находятся справа, а дверь берете правой рукой, это правая дверь.

Створки дверей с вентиляцией

Важно, чтобы двери для помещений, требующих вентиляции (ванная комната, ТУАЛЕТ, прачечная, гардеробные и кухни) были вырезаны вентиляционные отверстия, – или, что сейчас чаще практикуется – снятие высотой 10-30 мм для циркуляции воздуха.

Категории: