Как увеличить потенцию?

Сексуальная активность является способностью к половому акту. Это не следует путать с половым влечением (либидо), потому что часто людям с сильным импульсом не хватает достаточной потенции и они используют Сементал купить который можно на сайте компании "Pro Bado".

Только препараты, прямо или косвенно увеличивают производство окиси азота в мужских и женских половых органах или ингибировать его распределение, есть хорошее действие на половой потенции. Путем непосредственного воздействия составов следует понимать увеличенную выработку оксида азота на месте, а также препараты, которые косвенно создать благоприятные условия для производства оксида азота. Они не включают в себя либо омега-3 жирных кислот, или любые витамины, антиоксиданты и минералы, предлагаемые в популярных пищевых добавок.

Вопреки распространенному мнению, половые органы не образуют атеросклеротические сгустков крови и сердечные приступы, что приводит к снижению потенции, например, теми, которые наблюдаются в сердце. Таким образом, вы не можете сказать, например, о «нападении на пенис.» По этой причине роль омега-3 в повышении сексуальной потенции с помощью анти-атеросклеротического эффект очень ограничен.

Препараты для действующего косвенно, с очень высокой эффективностью, включают силденафила (торговое название - Виагра). Силденафил цитрат можно приобрести без рецепта. Косвенно действующие препараты средней и низкой эффективности включают йохимбин, L-аргинин, L-фенилаланин, L-тирозин, аденозин и вазоактивные пептиды - VIP. L-триптофан (таблетки транквилизаторы) снижение половой потенции, повышение концентрации серотонина. Допамин повышает половое влечение, действуя антагонистический к серотонину. Аминокислоты L-фенилаланин и L-тирозин улучшение либидо, будучи предшественником дофамина.