Как выбрать хорошую книгу?

«Недавно я купил не ту книгу. Я прислушался к рекомендациям человека, которого вы едва знали и прочитал самую скучную книгу о современной философии. Я не знаю, как я мог бы сделать это. Выполнил команду человека, которого я не знал, как использовать карту Нью-Йорка в Сан-Франциско.  В интернете есть очень много интересных книг. Скачать книги бесплатно и без регистрации в форматах fb2, txt, epub, mobi, pdf

При покупке книги, руководствуясь несколькими принципами.

1. Книги не для lansu

Мы не имеем никакого влияния на то , что нам нравится (и мы знаем эту жизнь, и психологии), но оказывают влияние на то , что мы делаем с ней. Я следую , что я люблю, а не за то , что я должен любить.
Вот почему я покупаю только книги , которые я считаю полезными, а не те , которые находятся в списках , такие как «100 книг , которые вы должны читать перед смертью» или «45, который научит вас , как быть богатыми и счастливыми.»

Тот, кто рекомендует, что я читал, это не я, так что я не знаю, что я должен делать / см / прочитать перед смертью. Вот почему мои книги - мой список «сусло».

Правило номер 1 - выяснить , что вы действительно хотите от книг и принимаю его. Там нет необходимости , чтобы заставить их продвигать - от квадрата спаситель.

2. Есть ограниченное доверие

Я не читаю отзывы, я не прошу совета. В одном из комментариев в моем предыдущем тексте о книгах кто - то писал , что «это замечательно пойти в книжный магазин и говорить о том, что вы читаете , и что люди рекомендуют.» Но кто и на каком основании рекомендуется? Почему я считаю , что это хорошая рекомендация? Это не ресторан , чтобы спросить , есть ли кальмары свежие, и официант рекомендовал его.

Я доверяю мнение, только людям, которые имеют подобную систему мышления. Я доверяю рекомендации от людей, как - или Тай Лопез Гари Вейнерчек. Когда я на фестивале в Каннах Лионесли или Eurobest - всегда, то я присоединяюсь в социальном медиа с колонками, которыми я восхищаюсь. Если они рекомендуют что-то - его часть!

Категории: