Как выбрать сетку для забора?

Забор на протяжении многих лет является самым распространенным, самым универсальным и самым дешевым способом ограждения зоны. Однако, когда речь идет о решениях , когда мы выбираем сетку на вашей территории, часто возникает дилемма. Тканые или сварены? Какой провод? ПВХ покрытие или покраска? И между делом хочу вам посоветовать хороший производитель метизов, где есть проволка и сетка для забора по доступной цене.

Выбор будет легче , если вы знаете , различные типы сетей. 

Давайте начнем с сходства проволоки, из которой возникают оба типа сетки оцинкованной и покрытой ПВХ. С покрытием, сетка имеет большую стабильность , поскольку слой ПВХ защищает поверхность оцинкованных от атмосферных агентов. Покрытие также устойчиво к УФ - излучению, так что забор в течение длительного времени сохраняет цвет неизменным. - Раньше сетка была доступна только в одном цвете и достаточно регулярно должны были быть повторно окрашены, О егодня мы можем выбрать не только различные цвета корпуса, но и на протяжении многих лет не имеют никакого ремонта или освежить цвет - говорит Ава Кубисс из Betafence .

Обе сетки упакованы в рулонах, и они собираются на столбах круглой или профилированной. В обоих случаях владелец собственности может быть установлен на сетке фундамента.

После этого, только различия

первой разницы, видимых невооруженным глазом, является построение сетки. Резиста сплетена сетка и создает ромбовидную сетку. При монтаже сетки необходимо растянуть и укрепить верхние, нижние и центральную часть горизонтальных проводов дополнительного naciągowymi (который защищает его от изгиба и деформации). Сетка типа Pantanet но приварен к вертикально и горизонтально проходящими проволок , которые образуют квадратную и прямоугольную сетку. Каждый глаз имеет дополнительную извитость , которая добавляет прочность и жесткость сетки гораздо выше , чем у оплетки. Легче установка сетки также Pantanet, что не нужно много , чтобы растянуть или усилить дальше. Просто разверните рулон, установленный вдоль полюсов и прикрепить его с помощью стальных зажимов. Единственные дополнительные аксессуары Щипцы для зажима зажимов и расчески для углубления сетки сверток выглядеть действительно элегантно. Сетка требует резиста в то время как многие аксессуары (провода и пружины wiązałkowe, зажимы, натяжные, направляющие) и некоторый опыт в сборке.