Кальянные Москвы

Кальян это своего рода кальян, в которых дым будет отфильтрованный через воду. Если Вы находитесь в Москве то хочу посоветовать Вам кальянные Москвы, где Вы хорошо проведете свое мнение.  
Кальян состоит из кувшина (чаще всего он стеклянный - персидское слово "shisheh" означает стекло), из металлического корпуса с маской и трубкой в середине, шланг для всасывания дыма. Кальяны могут иметь от нескольких десятков сантиметров до более чем метра высоте, отличаться формой кувшина, и способом декорирования, но механизм действия тот же. Нужно наполнить кувшин водой, шток набить табаком с любимым вкусом и обернуть фольгой, а затем положить на него раскаленного угля. 

Привычка курить родилася XVII веке. в Персии (нынешнем Иране). Позже он переехал на другие арабские страны. До Европы он добрался на рубеже XIX и XX. В России от трех, четырех лет кальян набирает все большую популярность. Появляются новые места, в которых можно покурить кальян.

Один из баров с освежающими напитками и внем всегда есть кальян. Хотя и это в середине недели, в середине много людей. - Нам нравится климат арабских кабаков. 

Кальян имеет и противников. Люди закодированные считают что это какая-то марихуана.