Кондиционер в доме - хорошее решение для нашего здоровья

Способствует вторжения бактерий или, скорее, облегчает выведение вредных микробов? Кондиционер, потому что о ней идет речь, становится все более доступной. Среднего класса машина стоит меньше, чем средний телевизор. Частые жара приводят к тому, что все чаще мы задаемся вопросом, является ли это вложение, которое окупается, особенно нашему здоровью? 

Современные кондиционеры оснащены ионизатор, био-фильтр и плазму. Все это для того, чтобы было не только комфортно, но и безопаснее, чем в те времена, когда кондиционер появился на рынке, то есть ровно 105 лет назад.

Пыль? Здесь не живет
- Задача ионизатора - нейтрализация положительных ионов, которые заполняют помещение освежающим натуральным воздухом. Действие био-фильтра заключается в обезвреживанию более 95% бактерий и устранение 99% пыли, бактерий, – подчеркивает Ричард Hazubski, специалист климатической компании Ларс. Такие факты подтверждены многочисленными исследованиями. - Конечно, это относится к эффективно работающей системы. То, что пользователи будут соблюдать правила его эксплуатации, уже вне нас и не зависит от ответственности клиента, - отмечает он. Современные кондиционеры оснащены кондиционером, также в коллектор плазменный. Благодаря ему практически полностью удалось устранить дым, пыльца и пыль, и тем самым эффективно помочь многим лица, имеющего постоянную проблему с аллергией.

Красный свет

Конечно, не следует недооценивать голосов тех, кто следуют перед искусственным wychładzaniem климата. Опасно снижение температуры может быть причиной ухудшения самочувствия, и даже простудных заболеваний. Кондиционер также может „портить” воздух, но только в том случае, если мы не используем рекомендации производителя. Главное из них-это регулярное обслуживание кондиционеров, проведенный через проверенных специалистов. Если мы пренебрегаем, мы можем на самом деле начать беспокоиться – между прочим, легионеллы, которую скептики искусственного охлаждения климата называют смертельной бактерией кондиционера. На самом деле ее название происходит от событий, которые в 1976 году произошло в Филадельфии во время съезда ветеранов американского легиона. Из 186 гостей и сотрудников отеля, в котором остановились, умерший внезапно 34 человека. В результате тщательного исследования выяснилось, что во всем виновата была неизвестная ранее бактерия.
- Это большое злоупотребление для того чтобы определить legionellę с кондиционером. Да, вы можете получить в забытых системах кондиционирования воздуха, гораздо чаще возникает, однако, в стоячих, заросших водорослями водоемах и слепых участках водопровода.

Читайте также: вентиляционные

кондиционер в доме является ли это хорошо для нашего здоровья

Разумно, то есть, безопасно
Стоит ли инвестировать в кондиционер? Ответ на этот вопрос не является проблемой для тех, кто летом путешествует в автомобиле без эффективной системы охлаждения воздуха или в праздничные дни вынуждены выполнять служебные обязанности в помещении, в котором нечем дышать. Как всем, так и с кондиционером нужно быть осторожным. Само по себе это изобретение, которое очень облегчает повседневную жизнь. Чтобы с ней здорово использовать, достаточно руководствоваться здравым смыслом.

Ричард Hazubski специалист от кондиционера от компании Ларс рекомендует:
1. систематически, в соответствии с рекомендациями производителя чистить фильтры кондиционеров
2. своевременно менять фильтры старые, изношенные
3. качественно проветривать - по крайней мере, один раз в сутки, кондиционированные помещения, что обеспечивает доступ атмосферного воздуха (кондиционер должен быть в это время выключен)
4. поведение разумного при управлении температурой (температура в кондиционируемом помещении не должна быть ниже температуры на улице более чем на 5-8 градусов; когда на улице 31  C - безопасная температура в помещении – особенно, когда они пребывают в нем детей – должна составлять 26  C, ни в коем случае, однако, не может упасть ниже 23  C)

Кухня отделана плиткой Mauer

Кирпич-это также хороший теплоизолятор и акустический. Кирпич аккумулирует тепло и долго его отдает, а также хорошо отражает звуки. Благодаря этому кирпичные помещения лучше держат температуру, и лучше замолчать. Украшения кирпичные также легко поддерживать в чистоте – в zaimpregnowaną кирпич не проникает грязь и пыль, а в случае необходимости ее можно очистить miotełką для пыли или мягкой тканью. Настоящий кирпич, сделана из глины, производит также дружественный и благоприятный для человека микроклимат.

Кирпич в интерьере – преимущества

Оригинальный кирпич является материалом, который достаточно много весит. Чтобы не нагружать тонкой грани, мы обязаны использовать ее в умеренных количествах. Решением являются декоративные плитки кирпичные кирпичные поверхности, которые сохраняют большинство преимуществ истинной кирпича, и дают эффект натурального кирпича стены. Мы также можем выбрать декоративная плитка имитирующая кирпич, выполненный хотя бы из гипса или клинкера. Такой украшение является ярким и легкий, поэтому подходит для установки даже на более тонких стенах.

Интерьер отделаны плиткой кирпичными Mauer

Классический красный кирпич может показаться, что интерьер будет казаться визуально меньше. Это связано с ее крепкой структуры и решительной цветовой гамме. Легко, однако, мы можем преодолеть этот эффект, сочетая кирпич с ровными поверхностями или нежными декорациями в светлых тонах, таких как стеновые панели 3D или бетонные плиты на стену. Конечно, этот недостаток не касается интерьеров, отделанных белым кирпичом – покраска кирпича на этот цвет или использование окрашенных таким образом плитки визуально увеличивает интерьер.

интерьер обшит кирпичом BJM Brick

К минусам кирпичных украшения следует также разнообразие кирпича с точки зрения свойства. Каждый кирпич и декоративная плитка кирпичная отличаются друг от друга свойствами, термическими и акустическими, а также прочностью. Если зависит нам на практическом аспекте украсить, мы должны считаться с ее немного более высокой ценой. Некоторые, конечно, сочтут за недостаток довольно трудоемкий монтаж декоративной плитки кирпичных. Однако длительность такого украшения, ее гарантирующей их эффективность и практичность, безусловно, того стоит.
И ТЕБЕ ЭТО УДАСТСЯ

Когда уже wyliczysz сколько плитки вам нужно, добавьте к этому количеству еще 10-15%, потому что во время резки легко ломаются. Сохраните несколько плиток после ремонта. Могут пригодиться, когда, например, какой-либо выпадают ли zarysują.

 

Плитка subway над столешницей

СТОИТ ЗНАТЬ

Способ отделки. Плитка может быть глазурованной или неглазурованной. Глазурованные характеризуются большей устойчивостью к загрязнениям, легче их тоже очищает, чем неглазурованная. К этим последним относятся популярные gresy полированный. Чтобы уменьшить их пористость, стоит пропитать их предназначенными для этого препаратами. Устойчивость к загрязнениям и воздействию химических средств. Значение 3 (по шкале от 1 до 5) гарантирует, что загрязнениям без проблем можно удалить.

Калибр. Это фактический размер плитки, незначительно отличающийся от каталожного (номинального) – в пределах допустимых по нормам. И хотя это вопрос миллиметров, имеет значение при ukladaniu плитки. Поэтому всегда следует покупать плитку одного калибра.

Тон. Потому что в процессе производства невозможно получить одинакового цвета на всех пластинах (как и размеры), они отбираются также по ключе и обозначается, например, Тон А, Тон В. Покупайте плитку только одной тональности.

Жанр. В жанре И допускается 5 дефектных плиток на 100, в жанре II и III может быть их немного больше. К недостаткам можно отнести, например, другой оттенок плитки, пятна на краях, или ее потускнение. Однако стоит попросить продавца о том, что производитель признает дефект, потому что не каждый руководствуется теми же критериями.

Затирка для плитки. В кухне лучше всего применять смесь для затирки швов эпоксидной. Водонепроницаема, устойчива к загрязнениям жиром, кофе, соками, не развиваются на ней бактерии, грибы, плесень. Не теряет цвет и легко ее очищает. Подходит для швов, как очень узких, так и широких (от 1 до 15 мм).