Новости недвижимости

Ношу с намерением купить квартиры. Но я не знаю, какие формальности мне надо дополнить и чего проследить за тем, чтобы избежать потенциальных засад и неприятных сюрпризов. Новости недвижимости есть на сайте блоге о недвижимости.
Сделка купли-продажи недвижимости должен состояться всегда у нотариуса. Составить нотариальный акт, в котором сможете предоставить такие доказательства соглашение между сторонами. Обязанностью нотариуса является сохранение беспристрастности и забота баланс интересов сторон. Однако независимо от доверия к нотариусу и полагаться на его компетенции, необходимо проверить правовой статус приобретенной недвижимости путем исследования земельной книге. Продавец, действующий добросовестно должен без проблем предоставить номер книги крепостной, чтобы покупатель мог ознакомиться с ее правовым статусом. Может это сделать лично в отделе недвижимости компетентный суд или в режиме онлайн. В случае каких-либо сомнений относительно правового статуса недвижимости необходимо спросить об этом у нотариуса, который готовил контракт.

Тщательно нужно проверить отделы III и IV земельной книге, которые содержат записи о нагрузки недвижимость. Важно также точное исследовать, нет ли в ней упоминаний о выводах. Этот ничем не примечательный номер может означать, что идет судебное разбирательство о запись в земельной книге новый нагрузки, ипотеки или казни. Записи в земельной книге, должны соответствовать данным, открытый гомосексуалист в земельном кадастре, поэтому нотариус запрос выписки из реестра земельных участков – то есть документ о текущем состоянии учета. В случае обнаружения несоответствия, например, между существующим в кадастровой записью старой нумерации участка а новой нумерацией, возникающей в результате изменения учета нужно будет представить документа эквивалента (перечня изменений и грунтовых вод), который это докажет.

Категории: