Пчелиный мед - как выбрать?

Как понять хороший продукт?

На хороший мед это хорошее время всегда, осенью и зимой в частности! Благодаря своим питательным свойствам и целебными свойствами пользуется он огромной популярностью на протяжении тысяч лет. Лучше всего покупать Мёд с личной пасеки так как там вы не найдете подделки.

Пчелиный мед-это одно из старейших известных человечеству веществ питательных, лечебных и восстанавливающих естественного происхождения. Это лакомство и лекарство в одном.

Что включает в себя мед и зачем его едят?

Мед с высокой энергией (100 г меда-это нормально. 380 ккал), поэтому желательно употреблять его в умеренных количествах, но, безусловно, не стоит совсем исключать его из рациона из-за его теплотворную способность.

Мед-это, прежде всего, источником углеводов, но и витаминов группы B, витамины A, C и K, а также более 30 минеральных компонентов, в том числе, железа и магния. Содержит также эфирные масла, красители, биофлавоноиды и бактерицидные вещества. "Состав", то есть набор питательных веществ определенного типа меда зависит от рода и вида растений, с которых пчелы собирают нектар или нектар.

Как чаще всего используется мед?

Чаще всего мед используется для разного рода десертов, к чаю и сэндвичей, но это определенно не конец возможности его применения. Это также отличный аксессуар для (например для салатов), соленья, хлеб, соусы к мясу, супов, а также алкогольных напитков, таких как, например, популярный - особенно зимой - глинтвейн.