Почему стоит выбрать большие остекления?

Уже в течение некоторого времени большие остекления, оказывается, доминирующей тенденцией в, она придает оконной. Решает не все больше индивидуальных инвесторов, видя их как идеальное решение для домов и коттеджей. Богатый ассортимент разнообразные продукты на наличие размеров и цветовой гаммы позволяет широкие возможности планировки. 

Большие остекления эталоном современной архитектуры

В отличие от стран Южной Европы, таких как Испания или Италия, есть не так много теплых дней. Таким образом, мы ценим каждую солнечную минуту не только в летние месяцы, но и осенью и зимой, когда дни короче, и мы пытаемся „поймать” каждый луч солнца, который попадает в наши дома, квартир или офисов. Большие окна поглощают солнечную энергию, обеспечивая дополнительное освещение, особенно в случае зданий и квартир, возвращенных в сторону юга. Решения этого типа также зрительно увеличивают пространство, делая впечатление, что это намного больше, чем это имеет место в действительности, а подобраны соответствующим образом для остекления подчеркивают внешний вид внешнего фасада, как для коттеджей, так и многоквартирных домов.

Инвесторы все большее значение придают системам энергоэффективных. Доступные на рынке решения, такие как Vetrex Slide 82 обладает хорошими параметрами, обеспечивающими требуемую термическую изоляцию. Остекленные стены пропускают внутрь большое количество солнечного света и то, что с этим связано - тепло. Свет влияет тем самым на снижение стоимости отопления. Современная технология настолько развита, что крупногабаритные стеклопакеты сочетают исключительные эстетические качества с энергопотреблением и высокой удовлетворяя основные ожидания инвесторов.

Для каких помещений и с какой звезды?

Большие остекления подходят как для интерьера современных, сохранившихся в популярном стиле "лофт", а также скандинавских, или традиционных. В престижных этажном элитном доме, расположенном стеклянные панели от потолка через пол украшают гостиные, обеденная зона и спальня с видом на оживленный город. А в коттеджах в основном они устанавливаются в гостиных с выходом в сад или на террасу. Очень хорошо смотрятся, также в современных и элегантных домах отдыха с прекрасным видом на лес, море или горные хребты.

Которую деревянные окна и двери оконно-двери выбрать?

Огромное значение при выборе окон больших размеров имеет материал, из которого она была изготовлена. Важна правильная толщина профиля, которая влияет на прочность конструкции окна и обеспечивает, в частности, соответствующую акустику и теплоизоляцию. При выборе стоит принять также во внимание элементы конструкции, которые облегчают открывание и закрывание окна, а также обеспечить профессиональный монтаж.
В случае wielogabarytowych остекления террасных можно применить, прежде всего, окна, подъемно-раздвижные двери (HST), приносили-раздвижные и поворотно-раздвижные. Если речь идет про первый тип, хорошим вариантом являются окна Vetrex Slide 70 и Vetrex Slide 82. Эти продукты имеют очень хорошие технические параметры. Их конструкция отличается простотой обслуживания и исключительной прочностью, которая позволяет выполнять створки шириной 6500 и высотой 2700 мм. Столярка это рекомендуется, в частности, для салонов и помещений с доступом до балкона или террасы.

Окно чествуют-раздвижные двери-Патио Space, также называемый „harmonijkowym”, в свою очередь, это решение для тех, кто ищет удобную конструкцию для соединения створок окна из стороны в сторону и оставляя свободное пространство без разделяющих конструкцию окна стоек.

В случае оконной поворотно-раздвижной интересным вариантом является система Патио Automatic, который идеально подходит в конструкциях открывать большие и тяжелые створки. Учитывая надежность системы, а также выгодные параметры, все эти продукты могут быть использованы в течение многих лет. Доступны в полной палитре цветов и шпона "под дерево" с населением до 55 оттенков, что дает инвесторам возможность подбора для фасада здания и дизайне интерьера.

Резюме

Большие остекления являются сегодня в моде. Рекомендуют их, архитекторы и дизайнеры интерьеров выбирают разработчики и индивидуальные инвесторы. При выборе окон больших размеров, как в случае каждого типа окон, следует помнить о том, что это долгосрочная инвестиция. С современными решениями приходит компания Vetrex, которая предлагает широкий и разнообразный ассортимент продукции с учетом потребностей каждого клиента.