Привод для подъемно-поворотных ворот и секционных FAAC D600.

D600-это электромеханический привод высокого качества, цельная с шиной-направляющей, предназначенный для обслуживания подъемно-поворотных ворот и секционных. 

Этот проверенный, с удовольствием покупается классическая модель привода не требует при монтаже дорогостоящих работ по адаптации. Мощный двигатель питается постоянным напряжением 24 V ходовая шина с цепью привода или прочным ремешком kewlarowym гарантируют тихое, плавное и быстрое открытие и закрытие гаражных ворот. Что важно энергопотребление на уровне 0,2 квт, а это меньше, чем получает смеситель для кухни. Простая установка и интуитивно понятное программирование автомата делают, что если сразу хорошо установим и привод, не придется снова его регулировать.

Разрабатывая модель D600 можно задать крайние положения ворот (открытия и закрытия), чтобы движения створки в конце работы. Это повышает, прежде всего, безопасность эксплуатации, но и продлевает срок службы всей установки, в частности, петель. Открывающаяся ворота двигается осторожно и медленно, но потом разгоняется до скорости 11 см / сек. Перед замыканием привод снова замедляется, чтобы тихо и аккуратно закрыть ворота.
Комплект: привод D600 со встроенным прибором управления, модуль радиоприемника, рейка 3 метровая с цепью, пульт стоит 946 рублей ндс.