Светодиодные лампы

Светодиодные лампы являются хорошим выбором, при условии, что они руководствуются не только сколько ватт лампа потребляет, но сознательно дают выбирать количество и качество света, что нам нужно больше всего. Для лучшего освещения вам нужно купить фито светильник, который можно купить в интернет-магазине светодиодного освещения.
Это как свеча свет лампы 40 Вт, 60 Вт или 100 Вт, каждый знает. Для того, чтобы выбрать их нужно только один параметр - мощность в ваттах. Время идет лампу накаливания, но безвозвратно, и мы должны ассимилировать другие отличительные характеристики источника света. Незнающе выбора делает невозможным в полной мере воспользоваться новой светодиодной технологии. Kupujmy так сознательно и головы.
Сколько света вам нужно, или купить ле вместо ватт
Просвет является единицей измерения, в которой определяется, световой поток от источника света. Чем больше люменов источник света, тем больше света производится. Традиционные лампочки одной и той же мощности излучают такое же количество просветов, поэтому параметр не укоренились в сознании потребителя. Ситуация совершенно иная в случае энергосберегающих ламп, светодиодные лампы, в частности. Две светодиодные лампы той же мощности может варьировать количество люменов даже неоднократно. Так что покупка лампы LED, мы должны выбрать количество люменов, а не Вт.
Сколько ле вам нужно - научиться понимать их значение
Поскольку большинство потребителей до сих пор точка отсчета сила традиционных ламп накаливания, то в законодательство ЕС содержит вид перевода Вт лм. Эта информация приведена в таблице ниже.
Производитель, который на упаковке светодиодных ламп дает информацию о силе замена ламп должны соответствовать указанному в требовании таблицы минимального светового потока. И поэтому, если светодиодная лампа должна быть эквивалентна лампа накаливания 60 Вт, световой поток которого не может быть менее 806 лм. К сожалению, исследования показали, некоторые производители предоставляют недостоверную информацию. Может случиться так, что светодиодные лампы с пометкой в качестве замены для традиционных ламп 60 дает столько же света, как лампы накаливания 40 Вт Если вы встречаете на лампе, вы должны собрать сомнения в надежности других параметров, и даже марки производителя. Поэтому давайте научимся номера из таблицы и критически оценивает информацию на упаковке для взаимозаменяемости светодиодных светильников с лампами накаливания.