Тенденции в строительстве

Интерьер современного дома должен отличаться прежде всего простотой и минимализмом. Чтобы интерьер нашего салона еще более вписывал в эту тенденцию можно использовать кирпич, напоминающей натуральный камень.

В новой категории Jadar Home видным продуктом являются декоративные плиты из архитектурного бетона СИМФОНИЯ создает много возможностей дизайна для внешних фасадов, а также для полов и стен внутри дома. Диски отлично смотрятся в современных интерьерах, и сопоставление их с деревом или растениями придает квартире уникальность. В этом предложении клиент должен выбрать диск о структуре пористой или гладкой в белом, сером и цвета слоновой кости.
– Бетон-это наша страсть, а предлагаемые нами продукты-это не только новый дизайн, современные тенденции и высочайшие технологические стандарты, но, прежде всего, прислушивание к потребностям наших клиентов. Мы являемся крупнейшим в Польше производителем архитектурного бетона и в качестве единственные на рынке предлагаем 10-летнюю гарантию на все наши продукты, – говорит Дариуш Kupidura, Председатель Правления в JADAR Sp. z o. o
Идеальный вариант для облицовки внутри дома или строительные блоки малой садовой архитектуры является кирпич łupana Антиквариат – единственная на рынке и доступен только в ассортименте продаж компании JADAR. Ассортимент этой коллекции подвергается процессу хрупкость путем состаривания, благодаря чему имеет внешний вид, очень похож на натуральный камень. Этот метод обработки приводит к тому, что кирпич приобретает необыкновенной нежности и obłości края. Естественно сочетается с ландшафтом, а также представляет собой прорыв современных систем интерьера.

Читайте также: Функциональный дом, то есть, о чем помнить при выборе проекта дома?
Садовые инновации с Jadar Garden

В категории товаров " Jadar Garden появилась новая коллекция брусчатки COLORBLEND. Особенность, которая отличает ее на рынке является применение инновационной технологии нанесения красителей, в результате чего было получено взаимопроникновение цветовых тонах о линейной системе. Она дает возможность гармоничного соединения нежного растительности с роскошной архитектурой. Сочетается с современной, строгой геометрией зданий, а также отлично вписывается в пространство классической. Можно в исключительных и нестандартных оттенков: зимы, каштана или северное сияние. Среди новинок оказалась и уникальная доска садовая NATURINO, отлично имитирующая натуральное дерево. Очень хорошо выглядит в современных аранжировках, подчеркивая элегантность зону входа в дом. Тщательно подобранная цветовая гамма обеспечивает возможность гармоничного соединения покрытия с деревянными элементами на фасаде дома. Ее можно применять также для создания извилистой дорожке среди цветущих скидка.

Геометрические узоры в публичном пространстве

Современные здания отличаются необычной простотой и компактная форма. Для того, чтобы подчеркнуть характер этой архитектуры, внести порядок и гармонию в окружающем ландшафте, лучше всего применить новый тренд в дизайне помещений – пластины в форме прямоугольников и квадратов. Новый кубик МАДЕЙРА из коллекции LUX, как вид отделки, как и цветовой гаммой, идеально вписывается в все более и более популярным, промышленный стиль. В пространстве парковой зоны, в городских скверах или даже в собственности частного, прекрасно представляет собой также куб БЕРГАМО и VALEO LUX.