Ворота гаража с электроприводом

Эстетическек ворота очень хорошо зарекомендовали себя в эксплуатации. Построены из теплых двустенных сегментов толщиной 42/20 мм, гарантирует высокую теплоизоляцию, хорошую стабильность и бесшумную работу. Оптимальную и длительную защиту обеспечивает ее нога дверной коробки выполнен из пластика. Эффективно она предотвращает повреждение ворот и защищает ее от возможной коррозии.

Компания расширяет свой ассортимент секционных ворот серии RenoMatic light. Новинкой является новый узор деревянных DecoColor в цвета золотого
и темного дуба. В общем, теперь компания предлагает эти ворота, пока в пяти цветах, все в одной цене.

Читайте также: узел управления не только в ворота

Красивая

Новая площадь DecoColor ворот RenoMatic light, которая хорошо имитирует структуру, а также цвет золотой (Golden Oak) и темный (Dark Oak) дуб очень устойчива к воздействию УФ-излучения. Эти цвета никогда не увядают. Так же долго сохраняют интенсивность цвета ворота RenoMatic light с поверхностью под дерево в коричневом цвете,антрацит и белый.

Практическая

Ворота RenoMatic light подходит для любого гаража, так как предлагается в 15 размерах, шириной от 2,375 до 5 метров. Поддерживается может быть вручную или автоматически: можно ведь опционально с ручкой или с электрическим приводом.

С приводом

В рамках специальной акции Hörmann предлагает ворота RenoMatic light оборудованной приводом ProLift. Он имеет автоматическую систему безопасности и исключительно тихий механизм зубчатый ремень. Это привод, который работает на безопасной частоте радиостанции 433 Мгц RC. В сочетании со всеми воротами garażowymi марки Hörmann было испытано и сертифицировано в соответствии с европейским стандартом PN-EN 13241-1. Имеет две элегантные 2-канальные передатчики с хромовая носиком.