Ямочный ремонт дороги

 Мы проверили, как устраняются дефекты в покрытии и сколько бригад в каждом из городов, участвующей в том числе в минувшую пятницу.

Кстати если вы хотите найти специалситов по ремонту дорог то тогда вам нужна строительная компания «Делбис» которая качественно сделает ямочный ремонт Вашей дороги.

 Дорожники пролили асфальт в лужи и грязь, чтобы временно защитить водителей от повреждения транспортных средств.

За окном зима и мороз. Вода, которая в то время, когда лед тает проникла в глубь покрытия проезжей части, на морозе, ее прорвет, что образуются дыры. В бой идут поэтому бригады дорожников, задачей которых является уничтожение дефектов. Как это происходит?

Здесь функционируют две технологии создании заплаты дыр в холодную погоду - на холод и на тепло. Первая заключается в укладке асфальта, смешанного с полимерами в месте дефекта. 

Асфальт и полимеры связаны, образуют постоянную структуру, которая защищает водителей от повреждений транспортного средства. Проблема в том, что, хотя это простая в исполнении технология создании заплаты, при отрицательных температурах обеспечивает путь только на несколько недель. - Там дорожники будут вынуждены вернуться весной. К сожалению, это очень дорогой способ создании заплаты дыр, но позволяет уменьшить количество повреждений автомобилей.