Может защитить краска от дурного влияния электромагнитного поля?

Мы с ней каждый день и воспринимаем как нечто само собой разумеющееся, а ее отсутствие полностью парализует современный мир. Речь идет об электричестве – мы не представляем без нее жизни, но все ли мы знаем о связанных с ней угроз? Электроприборы излучают поле на частотах, которые могут негативно повлиять на наш организм. Экран Ное, это первый в мире продукт, который практически на 100% исключает вредное электрическое поле низких частот путем абсорбции, а не через отражение. Он использует микро-структуры керамики и не требует заземления. Читать далее

Электромагнитное поле (PEM) является естественным явлением и присутствует в природе, а человек является „существом электрическую” – присутствуют в нашем теле электрические импульсы обеспечивают проведение необходимых жизненных процессов. Развитие электрификации вызвало появление искусственных электрических полей, которые рассматриваются в категории загрязняющие вещества и были названы elektrosmogiem.
Словарь польского языка PWN определяет elektrosmog, как „вездесущие электромагнитные поля все электрические устройства”. Именно вездесущность является основным недостатком elektrosmogu – сопровождает нас на улице, на работе и дома. Человек постоянно подвергается воздействию электромагнитного поля, которое многократно превышает стоимость натуральных полей. Перед периодом электрификации напряженность поля в окружении человека составляет примерно 0,0001 в/м, и сегодня в большинстве домов оно достигает уровня даже 500-1000 в/м.

Источники электрического поля в доме PEM
Международные организации подтверждают влияние PEM на здоровье человека
На проблему выбросов обращают внимание также международные организации, такие как Европейский Союз или Организация Объединенных Наций.
Документом, говорящим о необходимости ограничения PEM в окружении человека является Директива Европейского Парламента от 26 июня 2013 года. Директива обращает внимание на прямое воздействие электромагнитных полей (PEM) на здоровье человека, одновременно подчеркивая, что до сих пор не изучены отдаленные во времени последствия воздействия PEM. Документ должен быть одобрен всеми странами-членами до 1 июля 2016 года.
Директива обращает внимание на биофизические эффекты воздействия PEM – они относятся к реакции, которые происходят в человеческом организме в результате воздействия электрических полей. Это могут быть головокружение, головная боль, тошнота, расстройства настроения, хроническая усталость, бессонница, нарушения ритма сердца, нарушения в работе мышц, мозга и других органов. Это только некоторые из многих возможных побочных факторы PEM на человеческий организм.
Негативное влияние электромагнитного поля на здоровье человека, подтверждает также Всемирная Организация Здравоохранения (ВОЗ). Исследования, проведенные ВОЗ на необходимости публикации Extremely low frequencies (Поля крайне низких частот), подтвердили влияние PEM на здоровье человека. ВОЗ sklasyfikowało электромагнитные поля как возможно канцерогенное для человека.

Уникальный в мировом масштабе изобретение польского ученого эффективно снижает уровень PEM
Не способ убежать от elektrosmogiem, но можно эффективно снизить его вредное воздействие. Ное, это первый такой в мире продукт, который практически на 100% защищает от elektrosmogiem. Экран является результатом сотрудничества группы Selena с выдающимся польским изобретателем, доктором Станиславом Wosińskim.
Экран Ное краска и грунтовка является инновационным в мире продуктом, который был создан на основе технологии использует результаты исследований, проведенных доктором Wosińskiego. Ceraqion Technology-это результат многолетних исследований ученого над свойствами воды и керамики. Технология получила патент и международное признание в виде многочисленных наград, в том числе Золотой Медали в категории „Защита окружающей Среды – Энергия” на Международной Выставке Изобретений в Женеве в апреле 2011 года.
Ное обязан свое действие необыкновенным свойствам воды, „замораживаемых” в mikrostrukturach пористых керамики. Технология, применяемая в производстве экрана является полностью безопасным
и экологическим, использует естественные свойства воды. Что важно, по отношению к другим шаблонам-это гораздо дешевле и не требует заземления. Есть также другие свойства, которые составляют его преимуществах.
Экран был впервые применен на гданьском микрорайоне вольный Город известного варшавского разработчика, компании Eco Classic. Исследования показали высокую эффективность продукта при оптимальной относительной влажности, которая составляет около. 60%, Ное экранирует электрическое поле на уровне 99%.
Экран Ноем – краска и грунтовка, благодаря применению интеллектуальной технологии поглощает самые вредные частоты, пропуская благоприятные для человека природные земное поле
с частотой 7,8 Гц. Применение экрана не мешает также возможности приема сотовой сети
и Wi-Fi.

Ное-это уникальный продукт, соединяющий четыре функции – экрана электрического поля, белой краски, покрытия и основания грунта. Ное экранирует и поглощает электрическое поле
с частотой от 0,1 Гц до 100 000 Гц. Продукт может использоваться как эффективная и покрывающая краска белая, а благодаря своим свойствам защищает стены и предотвращает привлечении пыли и грязи. Ное, выполняет функцию грунта грунта, укрепляя и выравнивая впитывающую способность основания, подготавливая их к нанесению краски.

Благодаря уникальным свойствам „4w1” Ноем не только защищает от вредных частотами, но это тоже краску грунтовка под все виды минеральных оснований. Это отличный продукт для девелопмента – экранирование электрического поля является характеристикой, позволяющей выделиться на рынке жилья, в то время как база под декоративные краски идеально подходит в приведении квартиры в состояние разработки.
Ное проявляет также свойства асептический и может найти применение в больницах, детских садах и местах, где особенно важным является соблюдение гигиены.

Революционный продукт, который благодаря своим уникальным свойствам, следует рассматривать как дополнительный продукт для декоративных красок: Прежде, чем вы позаботитесь о цвет, позаботьтесь
о безопасности!
Продукт вводится на рынок Группой Selena путем экранирования вредного электрического поля, будет способствовать повышению комфорта жизни современного человека, постоянно подверженному вредное воздействие PEM. Благодаря использованию передовых технологий, экран может означать настоящий прорыв в строительной отрасли. Ное борется с низкой частотой, не проводит электричества, а благодаря присутствию молекул воды, заключенных в mikroporach специальной керамики, экранирует вредные частоты через поглощение. Это также легко в использовании – возникает в виде белой эмульсии, которая уже после нанесения первого слоя выполняет функцию грунта и краски, грунтовки. Обычные защитные средства имеются в черном и требуют до двойного покраски, что затрудняет последующее наложение, например, яркой краски декоративной.
- Ное, это первый широко доступный продукт, защищающий от электрического поля, не требует заземления и позволяет свободное использование мобильных телефонов и сетей Wi-Fi. Это продукт для современного, требовательного потребителя – успешно сочетает в себе эффективность и функциональность, а для этого по привлекательной цене.
Революционный продукт выходит на рынок уже в марте может внести свой вклад в решение „грязного электричества” в строительстве – быстро, дешево и эффективно, как никогда раньше. Также потому, что благодаря свойствам устраняет образование пыли в помещениях, где размещены установки для скрытого монтажа. Это вроде бы мелочь, но как же тяжело для инвесторов.

Время Ноем
Продукт не только поступает на рынок в момент, когда возрастает осознание опасности электромагнитного поля, но и когда меняется законодательство ЕС. С июля 2016 года вступает
в силу новая Директива ЕС, которая предписывает защиту работников, подвергающихся сильнее воздействие электромагнитного поля. Это касается, в частности, работников энергетики, медицинских учреждений, армии, телекоммуникации и т. д.

Категории: