Свадьбы знаменитостей: Лиза Боярская вышла замуж… в джинсах и шлепках
Около половины десятого утра Лиза Боярская зарегистрировала брак с Максимом Матвеевым.

Церемония проходила во дворце бракосочетания на Фурштадтской улице. Из дома Лиза и ее жених выехали в 9.15. Арендованный черный “Мерседес” подогнали во внутренний двор, чтобы папарацци не могли сфотографировать Лизу. В машине уже сидел Михаил Боярский. За тонированными стеклами с трудом угадывался знакомый силуэт. Актер был в темных очках и постоянно кому-то звонил.

Лиза, выйдя из дома, тут же нырнула в автомобиль, а следом за ней последовал и жених. Оба они были в джинсах, одинаковых белых футболках и пляжных шлепанцах. Никаких торжественных нарядов, тяжелых платьев и строгих костюмов. Вместо фаты на голове невесты красовались несколько кокетливых белых бантиков.

Сегодня у влюбленных двойной праздник – рождение новой семьи и день рождения Максима Матвеева. Судя по всему, молодые специально запланировали бракосочетание на эту дату. Зато муж теперь никогда не забудет день своей свадьбы.

Через пять минут из дома вышла мама невесты Лариса Луппиан и сама села за руль своей серебристой “Тойоты”. В ЗАГСе пару согласились зарегистрировать до официального открытия дворца, чтобы не привлекать лишнего внимания.

Такое бывает в исключительных случаях. Но по слухам, за дочку попросил звездный папа. Михаил Боярский лично приезжал в субботу во Дворец бракосочетания договариваться о церемонии.

Зарегистрировали пару за десять минут. Никакой красивой церемонии устраивать не стали, молодые быстренько расписались и убежали.

В ЗАГСе машину также подогнали во внутренний двор, чтобы никто не мешал. Обычные пары ждали снаружи, поэтому дочь мушкетера и Максим Матвеев зарегистрировались в пустом дворце. Со служебного входа молодожены буквально выбежали и на том же “Мерседесе” умчались в неизвестном направлении. Лиза заметила, что вокруг уже собрались зеваки, которые с удовольствием щелкали молодую пару на мобильные. Чтобы не попасть в кадр девушке пришлось пригнуться, от объективов ее надежно прикрывал теперь уже муж.

Кроме Михаила Боярского молодых сопровождали подружка невесты, мама и фотограф.

Свадьба все-таки состоялась. А ведь еще неделю назад и сама актриса, и ее родные утверждали, что в ближайшее время Лиза замуж выходить не собирается. Дескать, очень занята на съемках.

- Вот так я и узнаю новости о своей жизни – от журналистов, – уклончиво прокомментировала «КП» тогда новость невеста. – А уж сколько мне романов приписывали!

Но все вышло иначе. Видимо, свадьбу планировали заранее, правда в обстановке строжайшей секретности
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо.
Комментарии (0)  Распечатать
 
Добавление комментария