Свадьбы знаменитостей: Игорь Николаев отгулял свою свадьбу
На свадьбе Игоря Николаева и его избранницы Юлии Проскуряковой, состоявшейся в субботу, блюда для гостей готовили повара, специально приглашенные из Италии.

Приехавшие на открытие гигантского торгового комплекса на пересечении Каширского шоссе и МКАДа москвичи был удивлены огромному количеству охраны и кинологов с собаками, которые встречали гостей уже на подъезде к моллу. Восторгу многих не было предела, когда они узнавали, что в ресторане на втором уровне центра отмечает свою свадьбу известный композитор Игорь Николаев.

За несколько часов до старта работы комплекса на подъездных путях к нему на МКАДе образовалась огромная пробка. Из-за этого гости прибывали на свадебное торжество с сильным опозданием.

Перед входом в здание торгового центра была расстелена красная ковровая дорожка, проходя по которой, гости приветствовали счастливых зевак.

Алла Пугачева приехала на праздник в прекрасном настроении. Верный спутник звезды Максим Галкин, как всегда, сопровождал ее на празднике. Алла Борисовна подняла бокал за молодых и, станцевав пару танцев, ровно в час ночи покинула торжество.

Ведущим вечера стал Андрей Малахов. После окончания праздника, выйдя из ресторана, известный телеведущий не смог найти свою машину. Несколько минут Малахов ходил по парковке и искал свой автомобиль. На помощь ему были брошены сотрудники охраны.

Машина телеведущего отыскалась через несколько минут: оказалось, парковщик поставил ее слишком далеко от ресторана, где проходила свадьба.

Борис Моисеев за весь вечер даже ни разу не присел за праздничный стол, уже в середине вечера он практически полностью взял на себя функции Малахова. Сменяя жаркие речи в честь молодоженов песнями, он исполнил свои знаменитые хиты.

«Я пришел сюда чтобы найти своего папу и маму. Папа для меня Игорь Николаев, а мама – Алла Борисовна Пугачева, спасибо вам и, дорогие мои молодожены, будьте счастливы», – неожиданно для всех сказал тост Моисеев.

Во время официальной части торжества родители невесты поздравили молодоженов теплыми словами, а также подарили уникальную икону, которая, по их словам, должна оберегать молодых всю жизнь и помогать во всем.

«Здоровья вам обоим, счастья, долголетия и дружной семьи, пусть эта икона хранит вас», – обращаясь к молодым, сказал отец Юли.

После этих слов невеста так растрогалась, что даже ненадолго расплакалась, но быстро остановила слезы, угрожавшие шикарному макияжу.

Один из самых запоминающихся громких тостов на свадьбе сказал сам жених – опять же, в честь своей молодой жены.

«Я так много раз исполнял эту песню для разных женщин, но теперь я посвящаю эту песню только тебе, моя дорогая, – после чего Игорь Николаев спел свой знаменитый хит «Выпьем за любовь»

Для подарков на торжестве была отведена отдельная комната, куда все дары поместились с трудом. Одна из почетных гостей преподнесла молодоженам ювелирные украшения: золотой кулон на цепочке в форме обтекаемой капли с играющим искрящим бриллиантом внутри для Юли и вытянутой формы золотые звездные запонки, усыпанные драгоценными камнями для Игоря.

Свадебная вечеринка не отличалась особой оригинальностью от традиционной русской церемонии бракосочетания. Гостей потчевали говядиной на косточке в винном соусе, огромным количеством фруктов, разнообразными сырами. Для приготовления угощений из Италии были специально приглашены повара, которые услаждали приглашенных эксклюзивными блюдами.

В общей сложности убранство столов обошлось Николаеву в 2 миллиона рублей. Ресторан, в котором отмечался праздник, был арендован с вечера субботы до пяти часов утра воскресенья.

Нарушив добрую традицию всех молодоженов уезжать с торжества первыми, Игорь и Юля, видимо, не особо торопились провести «первую брачную ночь» наедине. Молодые покинули ресторан последними, выйдя по отдельности в плотном кольце охраны, явно утомленные буйным весельем.

По материалам: Life Showbiz
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо.
Комментарии (0)  Распечатать
 
Добавление комментария